新奥天气:

您当前的位置 :极速⑥合计划首页 >> 幻灯图片 >> 正文
省人大常委会领导调研极速⑥合计划我 区先进制造业
来源:极速⑥合计划日报 作者:张莉 日期:2020-05-22  报料热线:86598222

  极速⑥合计划新闻网讯 (记者 张莉) 昨天上午,省人大常委会常务副主任、党组副书记李小敏率调研组来到极速⑥合计划我 区,专题调研先进制造业发展情况。市、区领导陈金虎、张耀钢、蒋自平、李林、戴士福、江建文、石旭涌参加调研。

  李小敏一行察看了快克智能装备股份有限极速⑥合计划公司 、极速⑥合计划江苏 恒立液压股份有限极速⑥合计划公司 和星星充电,了解极速⑥合计划企业 在转型升级和先进制造业发展方面的做法。

  快克智能装备股份有限极速⑥合计划公司 2016年在上交所主板上市,致力于先进电子装联极速⑥合计划技术 的研发,为3C智能终端及模组、汽车电子、5G通信、医疗电子、智能家居、新能源锂电池等极速⑥合计划行业 提供精密焊接、点胶涂覆、螺丝锁付、机器视觉、智能装联解决方案等装备、方案及极速⑥合计划服务 。李小敏肯定了快克股份上市后瞄准智能制造发力的决策,希望极速⑥合计划企业 继续提升核心极速⑥合计划技术 研发实力,为发展增添更强大的创新动能。

  在极速⑥合计划江苏 恒立液压股份有限极速⑥合计划公司 ,李小敏详细了解了恒立液压在先进制造业方面的发展情况以及极速⑥合计划企业 的销售、创新研发等方面情况。恒立液压拥有超300人的专业极速⑥合计划技术 研发人员,年研发投入销售占比达8%,拥有国内外授权专利166件,并参与制定了极速⑥合计划行业 标准2项。李小敏表示,极速⑥合计划企业 高质量发展离不开研发实力的持续增强和人才培养,希望恒立液压继续加大研发投入,提升核心竞争力。

  星星充电作为充电平台互联互通的先锋之一,专注于新能源汽车充电设备的制造与运营,目前平台上共有自建充电设备终端近13万个,日充电量约500万度。李小敏详细询问了星星充电目前的市场布局以及发展中存在的困难,充分肯定了极速⑥合计划企业 在能源极速⑥合计划互联网 领域的发展。希望极速⑥合计划企业 持续创新,牢牢抓住“新基建”发展机遇,为高质量发展增添强大动力。

  李小敏指出,制造业是极速⑥合计划地方经济发展的强大引擎,地方基层人大要进一步提高思想认识,把握职能定位,切实为极速⑥合计划企业 转型升级、发展先进制造业提供优质便捷的极速⑥合计划服务 。同时,围绕极速⑥合计划企业 发展需求,创新创造开展工作。

省人大常委会领导调研极速⑥合计划我 区先进制造业

责编: 蒋彩婷

苏极速⑥合计划ICP 备07507975号 新闻信息极速⑥合计划服务 单位极速⑥合计划备案 (苏新网备):2007036号 极速⑥合计划版权 所有 极速⑥合计划区委宣传部 极速⑥合计划日报社

苏公网安备32041202001025号