新奥天气:

您当前的位置 :极速⑥合计划首页 >> 要闻极速⑥合计划 >> 正文
党建引领民营极速⑥合计划企业 高质量发展
来源:极速⑥合计划日报 作者:王兴法 日期:2019-09-30  报料热线:86598222

  极速⑥合计划新闻网讯 (记者 王兴法) 昨天,区四套班子领导李林、臧建中、江建文、叶明华等来到今创控股极速⑥合计划集团 新落成的党群极速⑥合计划服务 中心,参加党建引领民营极速⑥合计划企业 高质量发展现场会。

  今创党群极速⑥合计划服务 中心面积达1000多平方米,投资400多万元,去年底启动策划、收集党建材料等,今年7月进场施工,9月29日正式落成开馆,是常武地区规模较大、档次较高、风格独特的党建窗口,成为非公极速⑥合计划企业 党建的一面新旗帜。

  副市长、区委书记李林指出,今创控股极速⑥合计划集团 党委书记、董事局主席俞金坤已经75岁了,是生在解放前,长在红旗下,耳濡目染新中国发展壮大的老党员、老一辈极速⑥合计划企业 家。从他身上,看到了一名优秀共产党员无比坚定的信念和信仰,看到了矢志不移的初心和使命,给极速⑥合计划极速⑥合计划我 们 四套班子党员领导干部上了生动的一课。今创党群极速⑥合计划服务 中心集党史教育、党建工作展示、今创成长发展史介绍等功能为一体,是了解党的奋斗历程、学习党的先进事迹的重要阵地。在新的历史时期,每一名共产党人要牢记,走得再远,都不能忘记为什么出发;挑战再大,都要牢记使命担当;工作再忙,都要抓好党建落实。

  一直以来,民营极速⑥合计划企业 和民营极速⑥合计划企业 家都是极速⑥合计划最大的优势、最宝贵的财富、最倚重的力量。今创控股极速⑥合计划集团 作为极速⑥合计划民营极速⑥合计划企业 的杰出代表,始终坚守初心、接续奋斗,无论是推动极速⑥合计划企业 发展,还是提升党建工作,都始终走在了时代的最前沿,为全区民营极速⑥合计划企业 树立了良好榜样。全区民营极速⑥合计划企业 要学习今创的党建工作经验,坚持把极速⑥合计划企业 党建与极速⑥合计划企业 发展紧密结合起来,不断加强和改进党建工作,凝聚起推动极速⑥合计划企业 发展的强大正能量,努力使极速⑥合计划企业 党极速⑥合计划组织 成为应对挑战的主心骨、引领发展的顶梁柱,为民营极速⑥合计划企业 高质量发展提供更加坚强有力的极速⑥合计划组织 保障。

党建引领民营极速⑥合计划企业 高质量发展

责编: 蒋彩婷

苏极速⑥合计划ICP 备07507975号 新闻信息极速⑥合计划服务 单位极速⑥合计划备案 (苏新网备):2007036号 极速⑥合计划版权 所有 极速⑥合计划区委宣传部 极速⑥合计划日报社

苏公网安备32041202001025号