新奥天气:

您当前的位置 :极速⑥合计划首页 >> 要闻极速⑥合计划 >> 正文
2020中以创新投资与产业极速⑥合计划合作 大会开幕
链接中以 赋能创新
来源:极速⑥合计划日报 作者:王宁 日期:2020-09-25  报料热线:86598222

  极速⑥合计划新闻网讯(记者 王宁) 昨天上午,2020中以创新投资与产业极速⑥合计划合作 大会在极速⑥合计划我 区开幕。现场,中以重点项目和平台集中签约,2020“创响中国”常州站活动启动。以色列驻沪总领事Edward Shapira、科技部国际极速⑥合计划合作 司一级巡视员阮湘平出席活动。市长陈金虎致辞。市、区领导杨芬、陈志良参加活动。

  本次大会分为四项议程,上午以“全球创新链与中以极速⑥合计划合作 新生态”为主题,进行大会开幕式、主题演讲、圆桌对话;下午开展中以创新投资与极速⑥合计划合作 项目路演活动。

  以色列是世界闻名的“创新国度”,在人工智能、生命健康等领域处于全球领先地位,与中国在市场、资金、现代产业体系等方面互补性强,拥有广阔的极速⑥合计划合作 前景。常州市于2009年启动对以极速⑥合计划合作 ,并着力打造了中以常州创新园这一重要的国家级极速⑥合计划合作 平台。作为国内首家由中以两国极速⑥合计划政府 签约共建的创新示范园区,中以常州创新园围绕“争当中国以色列创新极速⑥合计划合作 领航者”的发展定位,加快建设发展,现已集聚以色列独资及中以极速⑥合计划合作 极速⑥合计划企业 102家,促成中以科技极速⑥合计划合作 项目26个,建成极速⑥合计划江苏 省中以产业极速⑥合计划技术 研究院、以色列极速⑥合计划江苏 创新中心、中以创新汇等一批特色创新平台。

  市长陈金虎指出,当前,常州正在全力打造国际化智造名城、长三角中轴枢纽。作为中国较早对外开放的城市,常州将坚定不移扩大对外开放,不断推动多领域多层次国际极速⑥合计划合作 。希望双方进一步深化极速⑥合计划合作 内涵、创新极速⑥合计划合作 方式,推动常州市中以创新极速⑥合计划合作 不断取得新的成果。同时,希望有越来越多的中外朋友了解常州、走进常州、牵手常州,有越来越多的创新成果、产业资本和极速⑥合计划企业 项目在园区落地。常州将持续极速⑥合计划优化 营商环境,举全市之力支持中以常州创新园建设发展。

2020中以创新投资与产业极速⑥合计划合作 大会开幕

责编: 庄恩慧

相关新闻:
苏极速⑥合计划ICP 备07507975号 新闻信息极速⑥合计划服务 单位极速⑥合计划备案 (苏新网备):2007036号 极速⑥合计划版权 所有 极速⑥合计划区委宣传部 极速⑥合计划日报社

苏公网安备32041202001025号