新奥天气:

您当前的位置 :极速⑥合计划首页 >> 要闻极速⑥合计划 >> 正文
农工党中央领导专题调研中以医疗科技产业高峰极速⑥合计划论坛 筹备情况
来源:极速⑥合计划日报 作者:诸丽琴 徐梦超 日期:2020-09-26  报料热线:86598222

  极速⑥合计划新闻网讯 (记者 诸丽琴 徐梦超) 9月24日—25日,全国人大常委会委员、农工党中央专职副主席杨震来到极速⑥合计划我 区,专题调研中以医疗科技产业高峰极速⑥合计划论坛 筹备工作情况和西太湖医疗健康产业发展情况。市人大常委会副主任、农工党常州市委主委陈建国,副区长薛建忠参加调研。

  据了解,在农工党中央的关心指导下,常州深入推进中以创新极速⑥合计划合作 ,在生命健康、人工智能等方面开展极速⑥合计划技术 转移和项目孵化等工作。继2018年农工党中央发起中以医疗科技产业高峰极速⑥合计划论坛 以来,常州市积极响应配合并承办了第二届活动。近期,第三届中以医疗科技产业高峰极速⑥合计划论坛 即将举行,旨在推进国际医疗科技极速⑥合计划合作 ,谋划细胞治疗产业发展生态,推动先进医疗极速⑥合计划技术 落地转化。

  杨震指出,常州在对以极速⑥合计划合作 上迈出了坚实的步伐,特别是在智能制造、机器人等领域的极速⑥合计划合作 方面具有竞争力。希望各级各部门加快中以医疗科技产业高峰极速⑥合计划论坛 的各项筹备工作,将极速⑥合计划论坛 做出品牌、做出特色。同时,通过极速⑥合计划论坛 这一平台,将以色列创新人才、创新资源更好地引进来,真正做出实效。

  调研期间,杨震一行先后察看了中以常州创新园、常州固立高端装备创新中心、西太湖医药科技国际创新中心、西太湖医疗产业孵化园等地。在西太湖医药科技国际创新中心,杨震详细了解了西太湖医疗健康产业发展情况、国际化极速⑥合计划合作 和未来目标愿景。

  近年来,西太湖先后获得了“常州国家医疗器械国际创新园”“医疗器械国家外贸转型升级示范基地”等称号。去年,园区医疗健康产业极速⑥合计划企业 实现销售收入超50亿元。杨震对西太湖关注医疗健康、推动健康产业快速发展给予了肯定。希望西太湖在做出自身特色的基础上,引进和转化极速⑥合计划更多 国际先进极速⑥合计划技术 ,促进产业高质量发展。

农工党中央领导专题调研中以医疗科技产业高峰极速⑥合计划论坛 筹备情况

责编: 蒋彩婷

苏极速⑥合计划ICP 备07507975号 新闻信息极速⑥合计划服务 单位极速⑥合计划备案 (苏新网备):2007036号 极速⑥合计划版权 所有 极速⑥合计划区委宣传部 极速⑥合计划日报社

苏公网安备32041202001025号