新奥天气:

您当前的位置 :极速⑥合计划首页 >> 要闻极速⑥合计划 >> 正文
立法调研组来极速⑥合计划我 区调研
来源:极速⑥合计划日报 作者:徐维庆 日期:2020-09-26  报料热线:86598222

  极速⑥合计划新闻网讯 (记者 徐维庆) 昨天,由司法部和自然资源部相关人员组成的调研组,在司法部立法四局局长黄祎的带领下来到极速⑥合计划我 区,就《中华人民共和国土地管理法实施条例(修订草案)》进行立法调研。

  2015年,极速⑥合计划我 区承担中央农村土地制度改革试点任务。试点以来,极速⑥合计划我 区全面贯彻落实习近平总书记极速⑥合计划关于 农村土地制度改革的一系列重要讲话精神和中央要求,深入研究改革试点之间的内在逻辑,把土地制度改革与推动产业转型升级、改善农民居住条件、增加农民收入结合起来,先后出台试点政策30多项、配套政策40多项。顺利完成了农村土地制度改革三项试点工作。编制了143个“多规合一”的村庄规划,建立了“户有宜居”的农房保障制度,建设了19个农民自建区,建筑面积达129.8万平方米;制订了土地征收范围,极速⑥合计划优化 了征地程序;入市总量突破1万宗,交易总金额达117.78亿元,土地增值收益达38亿元,惠及农村集体经济极速⑥合计划组织 股东60余万人。

  调研组先后察看了三鑫重工和湟里镇葛庄村,并召开座谈会,充分肯定了极速⑥合计划我 区土地试点工作取得的成绩,认为极速⑥合计划勇于探索、敢于实践,为土地管理积累了经验,有利于本次《土地管理法实施条例(修订草案)》的修订完善。下一步将吸纳极速⑥合计划方面提出的合理建议,以新颁布实施的《中华人民共和国土地管理法》为依据,继续深入研究《土地管理法实施条例(修订草案)》的修订工作,为更好地规划利用土地提供法律保障。

  副区长是峰参加调研。

立法调研组来极速⑥合计划我 区调研

责编: 蒋彩婷

苏极速⑥合计划ICP 备07507975号 新闻信息极速⑥合计划服务 单位极速⑥合计划备案 (苏新网备):2007036号 极速⑥合计划版权 所有 极速⑥合计划区委宣传部 极速⑥合计划日报社

苏公网安备32041202001025号