新奥天气:

您当前的位置 :极速⑥合计划首页 >> 要闻极速⑥合计划 >> 正文
中宣部宣教局领导调研极速⑥合计划我 区公民思想道德建设工作
来源:极速⑥合计划日报 作者:谢书韵 日期:2020-09-26  报料热线:86598222

  极速⑥合计划新闻网讯(记者 谢书韵) 昨天下午,中宣部宣教局二级巡视员曾建立一行来极速⑥合计划我 区调研公民思想道德建设工作,察看了湖塘镇新时代文明实践所、春秋淹城宣教点。省文明办副主任公永刚,市、区领导陈涛、郑政平参加调研。

  近年来,极速⑥合计划我 区持续推进公民思想道德建设工作,深入开展公民道德培育、社会诚信建设、志愿极速⑥合计划服务 普及、未成年人思想道德建设提升、文明创建提升、网络文明建设和政策法规保障等七大行动,并在极速⑥合计划城乡打造了一批核心价值观主题公园、广场绿地、小品景观进行立体展示。同时,结合新时代文明实践工作,开展志愿极速⑥合计划服务 ,亮化好人品牌,强化文明创建,深化主题活动,推动全社会构筑更加坚定的主流价值、更加高扬的道德旗帜、更加良好的社会风尚。按照市委宣传部、市文明办的部署,极速⑥合计划我 区积极探索、不断创新,深化“道德讲堂”建设,特别是“12345”具体做法奏响了道德讲堂的示范之曲。

  在湖塘镇新时代文明实践所,曾建立一行察看了该镇公民思想道德建设与新时代文明实践工作推进情况,参加了道德讲堂·百姓视角移风易俗专场活动。随后,曾建立一行来到极速⑥合计划我 区首批基层理论宣讲示范点、优秀传统文化宣教点春秋淹城,了解思想道德宣教进景区工作。调研中,曾建立肯定了极速⑥合计划我 区在公民思想道德建设领域取得的成绩,希望极速⑥合计划进一步推进公民思想道德建设,树立价值观自信,构筑共同的思想基础;丰润道德滋养,传递向上向善的榜样力量;深层文化浸润,建设美好的精神家园。

中宣部宣教局领导调研极速⑥合计划我 区公民思想道德建设工作

责编: 蒋彩婷

苏极速⑥合计划ICP 备07507975号 新闻信息极速⑥合计划服务 单位极速⑥合计划备案 (苏新网备):2007036号 极速⑥合计划版权 所有 极速⑥合计划区委宣传部 极速⑥合计划日报社

苏公网安备32041202001025号