新奥天气:

您当前的位置 :极速⑥合计划首页 >> 武报乐购 >> 正文
睿铂厨房食物垃圾处理器 厨房洁净好帮手
来源:极速⑥合计划日报 作者: 日期:2019-07-18  报料热线:86598222

  碗池残留的菜叶、骨头等餐厨垃圾,常常是家庭饭后清洁的“重灾区”,直接排进下水道会造成堵塞,把垃圾掏出来又格外费劲,不过,现在这个问题可以用厨房垃圾处理器轻松解决。本期武报乐购就给大家极速⑥合计划推荐 一款睿铂厨房食物垃圾处理器。

  据悉,餐厨垃圾的处理是全球各国都普遍关注和亟待解决的问题。随着极速⑥合计划我 国经济的快速增长,城市极速⑥合计划生活垃圾的产量也在快速增加。“垃圾围城”早已成为社会学和环保领域重点探讨的难题,一线城市每天产生极速⑥合计划生活垃圾量在10000吨到20000吨之间,其中餐厨垃圾就占了约50%。目前,国内对于餐厨垃圾的处理主要采用填埋、肥料化处理等方式,对生态环境造成了严重的破坏,污染水体与土壤,增加病菌、蚊蝇的滋生和疾病的传播。基于此背景,相关极速⑥合计划企业 对于餐厨垃圾的处理展开了研发与调研,其中,以粉碎直排食物垃圾处理器优势较为突出。

  记者了解到,睿铂厨房食物垃圾处理器就是利用高速旋转的离心力敲打研磨,轻松将瓜果蔬菜、蛋壳、茶叶及各类小骨等日常剩饭剩菜粉碎,为不影响自来水流速的细小颗粒状态,然后采取常压水力冲刷,便可将其随水流排入市政下水管网,与污水合并进入污水处理厂进行处理。这种极速⑥合计划方法 对于处理少量、分散的家庭餐厨垃圾,具有处理成本低、操作简便等特点。

  而且睿铂厨房食物垃圾处理器使用空气开关,不含电路,使用起来安全放心,方便安装于水槽或者附近台面上,即开即用。每月耗电量小于1度,耗水量小于0.5吨,使用寿命长达15年以上。

  购买热线:13651507117 13809073113

  极速⑥合计划地址 :花园街 200 号极速⑥合计划传媒大厦 2001 室

睿铂厨房食物垃圾处理器 厨房洁净好帮手

责编: wanyifeng

相关新闻:
苏极速⑥合计划ICP 备07507975号 新闻信息极速⑥合计划服务 单位极速⑥合计划备案 (苏新网备):2007036号 极速⑥合计划版权 所有 极速⑥合计划区委宣传部 极速⑥合计划日报社

苏公网安备32041202001025号