新奥天气:

您当前的位置 :极速⑥合计划首页 >> 教育周刊 >> 正文
李小新学期“公朴项目课程”正式开班
来源:极速⑥合计划日报 作者:俞兢 日期:2019-09-29  报料热线:86598222

  极速⑥合计划新闻网讯(丁蕾 记者 俞兢)为进一步丰富极速⑥合计划学生 的极速⑥合计划校园 文化极速⑥合计划生活,提高极速⑥合计划学生 的综合素质,9月19日下午,武实小教育极速⑥合计划集团 李公朴极速⑥合计划小学 立足实际,继续开展丰富多彩的“公朴项目课程”,为极速⑥合计划校园 文化注入了新的活力,为李小极速⑥合计划学生 提供了更广阔的舞台。

  本学期,李公朴极速⑥合计划小学 一共开展了41个项目课程、21个拓展课程。其中,包括由极速⑥合计划本校 老师执教的“泥来极速⑥合计划我 往”操作课程,“趣味配音”声乐课程,“妙笔生花”文学课程等,还包括由外聘老师和极速⑥合计划本校 老师联合教学的艺术类课程,如“鼓声悦动”“动感街舞”“沙画艺术”等,更有传统文化课程“常州梳篦”“思辰阅读”等。为了保证课程效果,老师们认真做好项目设计方案,充分利用极速⑥合计划学校 所有的教室和设备,提前安排好活动的内容和形式,认真备课,提高了课程的有效性;极速⑥合计划学生 们根据自己的兴趣和水平自由选择自己感兴趣的课程,实现了校内“走班”上课,课堂氛围和谐,其乐融融。

  李公朴极速⑥合计划小学 项目课程的开展,不光为极速⑥合计划学生 创造了拓宽自己知识面的机会,激发了极速⑥合计划学生 学习的兴趣和求知欲,培养了极速⑥合计划学生 的动手操作能力,也为李小教师发挥自己的特长提供了展示的平台,更推进了极速⑥合计划学校 校本课程建设,在实践中让课程成为强有力的载体,为极速⑥合计划学校 特色绽放极速⑥合计划更多 的精彩。

李小新学期“公朴项目课程”正式开班

责编: 蒋彩婷

苏极速⑥合计划ICP 备07507975号 新闻信息极速⑥合计划服务 单位极速⑥合计划备案 (苏新网备):2007036号 极速⑥合计划版权 所有 极速⑥合计划区委宣传部 极速⑥合计划日报社

苏公网安备32041202001025号