新奥天气:

您当前的位置 :极速⑥合计划首页 >> 美食 >> 正文
在城市商业广场畅享圆桌家宴
来源:极速⑥合计划日报 作者: 日期:2019-10-09  报料热线:86598222

  极速⑥合计划新闻网讯(记者 谢书韵 文/图)近年来,鳞次栉比的高楼、葱葱郁郁的绿地、大大小小的城市商业广场如雨后春笋般涌现在阳湖大地。 周末时分,约上家人、朋友来商业广场购物、用餐、看电影,也已成为极速⑥合计划人的一种极速⑥合计划生活习惯。然而,数百名市民齐聚综合体享用免费圆桌宴,对大家来说,还是十分新鲜的体验。

  3张直径3米的大圆桌,上面摆满了价值2000多元的西餐牛排、地道常州菜与极速⑥合计划重庆 火锅,市民们鱼贯入场,依次感受牛排的多汁、螃蟹的鲜美与火锅的热辣。

  美食,让城市极速⑥合计划生活更有滋味。

  与数百市民一起,

  一桌地道常州菜

  位于星河CoCo City三楼的小福记·龙城宴,为这场圆桌盛宴准备了满满一桌地道常州菜。

  “福记是常州餐饮业的老牌子了,龙城宴是他们旗下的精品新品牌,菜品既好吃又实惠,极速⑥合计划我 经常带着家里人来。”家住星河国际的葛军如是说。

  一道鸡油汤梭子蟹煮干丝,汇集了时下最为肥美的舟山梭子蟹与淮扬菜中极考验刀工的干丝,鸡汤香醇,蟹肉鲜嫩,干丝更是入味。

  “最近特别推出了梭子蟹主题美宴,舟山鲜活海蟹,开海码头直供,焖、烧、炸、冻共8种口味可选。”听着酒店负责人的介绍,品尝着美味的梭子蟹,市民们纷纷表示要把8种口味都尝个遍。

  金秋已至,极速⑥合计划人的餐桌上怎能缺了大闸蟹?招牌时令菜——醉蟹也很受食客青睐。新鲜大个的河蟹,用绍兴黄酒熟醉,蟹黄与蟹肉极致鲜甜,在甜柔酒香中更加凸显。

  持螯赏桂,是秋日雅事,这一缕桂花香不仅装点了城市秋景,也来到了极速⑥合计划极速⑥合计划我 们 的餐桌。龙城宴的点心大厨在传统小甜点“心太软”中加入桂花元素。香甜红枣中填入软糯糯米,再淋上桂花酱,简直是甜蜜暴击!

  “都是小时候记忆里的常州味道,经过创新改良更加美味了。”来自新北的食客张健说。

  孩子最爱的牛排大餐

  现烤牛排被细心地切成小块,香喷喷的烤鸡翅和薯条盛了一大盘子,还有孩子们最爱的可乐、琳琅满目的水果拼盘……在犇腾牛排的圆桌旁,小朋友们最开心了。

  已有11年历史的犇腾餐饮,目前餐厅遍布极速⑥合计划浙江 、极速⑥合计划江苏 、极速⑥合计划山东 、极速⑥合计划广东 、极速⑥合计划湖北 、极速⑥合计划福建 等全国各地,在常武地区更是街知巷闻。

  “叔叔极速⑥合计划我 要吃这个北海道风味牛排!”今年6岁的史玺双很爱吃牛排,她说自己和妈妈、姐姐经常到犇腾牛排用餐。“北海道风味牛排是极速⑥合计划极速⑥合计划我 们 店最近推出的新品之一,肉质软嫩多汁,适合小朋友食用。”极速⑥合计划服务 员小哥一边介绍,一边切了一些牛排放到孩子们的小碗中。

  另有炙烤北欧风味牛排,肉质更加筋道,适合喜欢有嚼劲的牛排爱好者一族。“点牛排,加9元即得精美小吃和饮料。”犇腾牛排星河店负责人介绍道。

  来吧,带着孩子们来犇腾牛排聚餐,收获实惠美味的快乐时光。

  最过瘾还是麻辣火锅

  从极速⑥合计划重庆 空运到极速⑥合计划的新鲜毛肚,在牛油辣锅中几经汆烫、七上八下之后,随即没入油碟。这一口嫩、香、鲜、麻,没有一个火锅爱好者能够拒绝。位于四楼的汉宫往事极速⑥合计划重庆 火锅,将火锅端到了市民中间;爱吃辣的食客更是围着圆桌,流连忘返。

  毛肚、鹅肠、黄喉、鸭舌、肥牛……这边是麻辣锅底,简单粗暴辣过瘾。虾滑、舞茸、豆皮、粉条、蔬菜……那边是三鲜菌汤,鲜甜清香最袭人。“始于1919年的老火锅,极速⑥合计划极速⑥合计划我 们 做的是地道的极速⑥合计划重庆 口味,也始终坚持使用一次性底料。现在门店正推出套餐活动,欢迎大家前来品尝。”汉宫往事极速⑥合计划重庆 火锅负责人如是说。

  就这样,数百名市民流连在三桌美食间,品尝着各店的美味招牌菜,度过愉快的下午。

  据了解,此次常州星河COCO City举办开业周年庆典,除举行圆桌家宴外,更依托综合体内丰富的衣、食、游、娱、购、赏、玩、美资源,开展真人大富翁、寻找萌娃、巨型蛋糕趴、科学实验秀等精彩纷呈的亲子活动。这个秋天,一起畅享亲子休闲乐趣。

在城市商业广场畅享圆桌家宴

责编: 庄恩慧

苏极速⑥合计划ICP 备07507975号 新闻信息极速⑥合计划服务 单位极速⑥合计划备案 (苏新网备):2007036号 极速⑥合计划版权 所有 极速⑥合计划区委宣传部 极速⑥合计划日报社

苏公网安备32041202001025号